首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

保加利亚修建边界围栏防范非洲猪瘟

http://www.jihuef.com.cn 猪价格网 2018-08-30 10:39 右右 网友评论 |

  保加利亚农业部28日表示,为防范非洲,该国在保加利亚与罗马尼亚边界修建的围栏已经完工。

  据保加利亚农业部新闻办公室发布的新闻公报,保农业部副部长伊万诺夫当天说,边界围栏已修建完成,围栏长133公里,用来防止动物从罗马尼亚一侧越过边界。

  伊万诺夫说,围栏是当地森林局的志愿者修建的,目的是防范非洲猪瘟疫情传到保加利亚。

  伊万诺夫还说,保加利亚目前还没有发现非洲猪瘟疫情,但邻国罗马尼亚的非洲猪瘟疫情“非常令?#35828;?#24551;”,罗马尼亚发生非洲猪瘟疫情最?#29616;?#30340;农场距离保加利亚只有50公里。

  非洲猪瘟是一种急性、接触性猪传染病,?#24895;?#28909;、内脏器官?#29616;?#20986;血和高死亡率为特征。世界动物卫生组织将非洲猪瘟列为A类动物疫病。

分享到:
湖南快乐十分计划软件下载